Медицинские услуги в наше время становятся все более доступными. Такими словами как врач или лекарство уже никого не испугаешь.

Наоборот, у населения все больше складывается понимание, что, своевременно начав лечение, сильно повышаются шансы полного и быстрого выздоровления.

Вместе с тем, многим пациентам кажется очевидным использование определенных лекарственных средств, которые они себе назначают сами.

Поскольку в России огромное количество лекарств отпускаются без рецепта клиенты аптек лишь в редких случаях угадывают подходящие для себя лекарства.

Во многом клиенты пытаются положиться на помощь фармацевта, отпускающего лекарственные средства, но фармацевт никогда не будет советовать тип лекарственного средства, а может помочь лишь подобрать аналоги, не более того. Необходимое лекарство на основании диагностики может назначить только врач.

Вместе с тем пациентам не всегда удается «дойти» до специалиста за своевременной консультацией. Часто это связано с тем, что государственные и частные Поликлиники имеют не самое удобное расположение.

ПАО «Аптечная сеть 36.6» открывает сеть медицинских кабинетов, которые будут функционировать на базе имеющихся аптечных пунктов. В этих медицинских кабинетах планируется организация приема специалистов, а также забор анализов.

Мы убеждены, что организация медицинских кабинетов на базе аптечной сети «36.6» внесет огромный вклад в диагностику заболеваний на ранней стадии, а также поможет пациентам лучше сориентировать в профилактических мероприятиях особенно во время различных эпидемий.

Мы рады сообщить, что для разработки проекта по открытию медицинских кабинетов ПАО «Аптечная сеть 36.6» пригласила компанию «Креативный консалтинг в медицине и науке».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню