Удовлетворенность и высокая производительность труда сотрудников

А Вы знаете о том, что преуспевающие компании в сфере услуг концентрируют свое внимание не только на клиентах, но и на своих сотрудниках?

Эти компании отлично понимают значение цепочки «услуга-прибыль», которая соединяет прибыль компании с удовлетворением потребностей как клиентов, так и сотрудников. Эта цепочка состоит из пяти звеньев:

  1. Внутреннее качество обслуживания
  2. Отбор и обучение сотрудников высшего уровня
  3. Качественная рабочая среда
  4. Поддержка тех, кто непосредственно работает с клиентами
  5. Удовлетворенность и высокая производительность труда сотрудников

Давно сделан вывод, что более удовлетворенные, лояльные и лучше работающие сотрудники создают увеличенную ценность услуги. А возрастающая потребительская ценность приводит к большей удовлетворенности клиентов. Удовлетворенные потребители постоянно пользуются услугами и приводят других клиентов.

Таким образом, достижение высоких прибылей начинается с заботы о тех, кто заботится о клиентах. В нашем случае – это забота о врачах, среднем и младшем медицинском персонале и об администраторах!

Создать благоприятные условия для работы, «расшить узкие места» в коллективе, тем самым добиться максимально качественного обслуживания – вот задача для настоящего руководителя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

Меню